• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

Я не верую в дни и ночи
А тенденции ближе к финалу все же да, радуют, невзирая на Метатрона. Шериф Миллз стала матерью, король Ада - отцом.
А Метатрон чего Метатрон. Писарь б-жий, да и только, что бы он там о себе ни думал.

23:35 

Я не верую в дни и ночи
Дежурство ты мое праздничное, чего ж ты такое дежурство. :duma:

14:13 

Я не верую в дни и ночи
С праздником!
И мирного неба нам всем.

19:30 

Я не верую в дни и ночи
Вот и на кой мне дома три сгоревших блока питания?

12:58 

Я не верую в дни и ночи
- Проиграли матч? Позор. Всем аминазина за счет заведения...

@темы: трудовыебудни

14:48 

9.20

Я не верую в дни и ночи
Как "Пилот" нового сериала - традиционно деревянненько, как серия СПН - ничетак.
Кое-какие братья инициировали общение Энниса с изнанкой мира, а большего от братьев в данном случае и не требуется. Их дело - основы мироздания сотрясать, как и говорил Смерть)
Монстры, стремящиеся из монстрических по разным показателям семейств в люди - очень спновская фишка. Люди, стремящиеся в монстры - тоже. Не все монстры одинаково полезны, и не одинаково вредны тоже, и мерило всему этому - все те же два брата-акробата. Эннис парнишка не так, чтобы шибко однозначно-положительный. Утраченный отец метафорически будет намекать на то, что свято место не должно быть пусто, что тоже отсылает к первоисточнику. И вообще, если авторы спиноффа будут помнить о том, что СПН - это даже не вполне драма, то шансы у спиноффа есть, если забудут - ну, значит, будет минимум один сезон новой славной сериальной жвачки на популярные темы.
Правда, если начнут вдаваться в метафизику и недодавать публике острых и пикантных ощущений и прочих чувств - дождутся от слишкомуважаемой возмущенного фырканья.

апдейт: прикрыли, говорят, спин-офф. Кончился, не успев начаться.

14:13 

Я не верую в дни и ночи

13:40 

Я не верую в дни и ночи

URL
23:10 

Я не верую в дни и ночи
Флэшмоб по никам, достался от ~Ametrine Shadow~

1. Ник: Рама-с-топором

2. Транскрипция (если есть) и произношение: так и читается, как пишется.

3. Откуда ник "родом": персонаж книги Олдей "Черный баламут" (весьма вольное переложение "Махабхараты"). Симпатичный дядька, практически пацифист.

4. Что вам в нем нравится: топор

5. Что нет: с телефона неудобно логиниться

6. Давно ли он у вас: не очень, год с небольшим, наверное. До этого был ник Zannah, но это, спасибо Диснею, более не канон)

7. Будете ли менять: честно? Не знаю.

8. Часто ли вообще меняете ники: время от времени, но чаще всего на разные вариации одного и того же.

9. Какой был самый любимый из прошлых (если был): Розовый бант) "Розовый бант - что же неясно? Розовый бант - это прекрасно!" и далее по тексту))

10. Чей ник из знакомых вам нравится больше всего: мне очень нравятся всякие абстрактные дайревские вариации типа "Левое ухо Уиллема Дефо в собственном соку и губной помаде", надо сотворить что-нибудь подобное.

Никому не надо флэшмоб? Разбирайте.

16:35 

Я не верую в дни и ночи
Disney в лице Lucasfilm сообщила, что расширенная вселенная Star Wars более не является каноном.
www.vgtimes.ru/17333-disney-otkazalas-ot-nasled...

Нувыпонели)

16:06 

Я не верую в дни и ночи

15:26 

вскдхвнсть))))))

Я не верую в дни и ночи
.tests_ukr_net_result {position:relative;font-family:"Trebuchet MS";max-width:400px;//width:400px;} .tests_ukr_net_result * {font-size:13px;letter-spacing:normal !important;text-transform:none !important;padding:0 !important;margin:0 !important;line-height:1.1em;}.tests_ukr_net_result .border {border:1px solid #D40000;} .tests_ukr_net_result .title {background:#fff;margin:0 !important;padding:0 10px !important;top:-6px;display:block;position:absolute;left:11px;float:left;color:#EF0000;font-size:14px;font-family:"Trebuchet MS";} .tests_ukr_net_result .title a, .tests_ukr_net_result .title a:hover {color:#EF0000;font-weight:bold;text-decoration:none;} .test_results {padding:10px 15px !important;} .test_results h2 {color:#4C4C4C;float:none;font-size:19px !important;font-weight:bold;padding:0 0 15px !important;} .test_results h4 {color:#D00000;font-weight:bold;font-size:16px;font-family:Arial;margin-bottom:8px !important;line-height:1.4em;} .res_text {border-top:1px solid #CDCDCD;padding-top:10px !important;} .test_results .img {float:left;width:auto;font-size:0;} .test_results img {padding:0 !important;margin:0 !important;} .test_results .img a {color:#D00000;display:block;margin:10px 0 15px 0 !important;font-size:13px;} .test_results .cntnt {margin-left:140px !important;font-family:Arial;line-height:1.3em;color:#545454;} .tests_ukr_net_result-go {text-align:center;padding:10px 0 !important;} .tests_ukr_net_result-go a, .tests_ukr_net_result .go a:hover {color:#D00000;font-weight:bold;font-size:18px;text-align:center;margin:0 auto;display:block;text-decoration:underline;}.tests_ukr_net_result-go a:hover {text-decoration:none;} .tests_ukr_net_result-go a {text-decoration:none;} .tests_ukr_net_result-go a {text-decoration:underline;}

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.


00:34 

Я не верую в дни и ночи

02:01 

Я не верую в дни и ночи

URL
01:09 

Я не верую в дни и ночи

13:43 

Я не верую в дни и ночи

00:25 

Я не верую в дни и ночи

23:27 

9.17

Я не верую в дни и ночи
Нет души - нет проблем, только кто ж потом бывшим бездушным стенку в головах заботливо воздвигнет, чтобы уберечь от тягостных воспоминаний? Впрочем, обойдутся и так, не так уж и запредельны их страдания и воспоминания о том, как души мариновались в банках под неусыпным оком демона. Не чета другим.
У Сэма все хорошо, он в меру бодр, профессионален, дыхание ровное. Пусть со своими неоконченными делами давно минувших дней носится бывшая сестра Джулия, у Сэма в этом деле ничего личного.
Дину играть самому с собой в бильярд чревато почти так же, как играть самому с собой в шашки - так и поговорить с самим собой недолго. И о том, что хочется, и о том, что колется. Дину, вишь, страшно. Нет, чтобы решительно подорваться и с ослиной челюстью наперевес помчаться за головой Абаддон на блюде (была уже, помнится, на блюде эта голова, не в голове там счастье). Кроули же чуден при любой погоде и в любых обстоятельствах.
Джо-зи - еще одна рыжая каксестра, еще и любящая не как сестра. Дедушка Генри зато большой молодец - кое-что, как водится, пропустил, зато остался премного доволен и правильностью происходящего, и собой в этой правильности, заодно и вопрос с семьей решился сам собой.

13:33 

Я не верую в дни и ночи

10:33 

Я не верую в дни и ночи
Пишет Yulia-Radosvet:
тематический флэшмоб
Задается тема, любая. На эту тему говорится 10 фактов из ваших мыслей и чувств по данной теме.
Могу одарить темой кого-нибудь, если будет желание

Праздники

читать дальше

О святости, мыше и камыше

главная